Парочка фактов о доте - 30 Марта 2012 - Dota
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 04.12.2016, 23:22
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Март » 30 » Парочка фактов о доте
17:22
Парочка фактов о доте
1) Увеличение ренжа атаки

Скилл работающий на автокасте Enchantress [Impetus], Silencer [Glaives of Wisdom] и т.п.) при касте вручную имеет дальность поражения больше чем дальность обычной атаки героя. К тому же вражеские крипы не распознают такую атаку по союзному (для крипов) герою как настоящую атаку и не будут атаковать вас.

2) Какие скилы не сбивает лотар?

(Lothar`s Edge) не прерывает Channeling cкилы, а это значит что можно использовать его в комбинации с канальными скилами таких героев, как: Witch Doctor (Death Ward) + WW, Crystal Maiden (Freezing Field) + WW, Shadow Shaman (Shackles) + WW и многими другими, так же он не палит Nevermore`a если вы кастуете с инвиза ульту (Requiem Souls) , вы становитесь видимым только когда ульта начинает вылетать.

3) Башня, ты меня не бей, ты его бей.
Если башня начала атаковать вас, отдайте команду на атаку кого-то из своих крипов и башня немедленно сменит прицел с вас на кого-то другого (крипа или героя), не обращая внимания на то что вы тут же начали атаковать ее. При этом неважно если у крипа 100% hp - просто дайте команду на атаку и башня перестанет вас бить. Не работает если вы сразу начали агриться на вражеского героя при вражеской башне. Вот такой вот дота секрет 

4)  Ульт зевса не наносит урона невидимым героям, но True Sight в их месторасположении появится.

5) Успеть за 0.5 секунды
энигмадумрикимару
Под любым салом(Silence) можно использовать предметы в инвентарe, кроме ульта Doom Bringer`a (Doom), (Smoke Screen ) Rikimaru , (Black Hole) Enigma(Cт 61.) ,во время действия этих скилов, предметы нужно успеть юзануть за 0.5 секунд, иначе вы просто это не сможете сделать.

6) Контроль через Shift
скорпиондаггер
Sand King`y, как никому другому нужна клавиша Shift. Когда он начинает раскатывать (Epicenter), время каста равно 2 секунды, мы можем юзануть (Kelen`s Dagger of Escape), в ту область, где находятся враги, в результате мы не теряем ни одного толчка, враги получают полный дамаг от ульты, нежели если мы будем кастовать ульт, и потом блинковаться вручную, это может отнять парочку толчков, которые могут решить исход битвы.

7)Шанс юнита промахнуться, под пригорком, при атаке юнита на пригорке, равен 25%.

8) Бить не выходя из инвиза - реальность. 
потма
Под действием (Moonlight Shadow) Priestess of the Moon, Stealth Assasin, у которого стакается (Permanent Invisibility) со спеллом мираны при атаке не выходит из инвиза.


9) Слушай, как думаешь может мне не кидать голема?

(Diffusual Blade`oм), а точнее его активной способностью (Purge) можно убить любого суммона, в том числе и голема(Rain of Chaos) Warlock`a , а так же им можно снимать различные бафы, даже (Repel).

10) Gobin Techies возвращается демаг если с блейдмэйлом наступить на его мины


11) Ghost Scepter

В сегодняшних играх, я почти не видел как используют (Ghost Scepter), надеюсь после того что вы сейчас прочитаете он станет немножко популярнее, мало кто знает, что находясь в заклинании (Astral), как раз который даёт данный предмет, можно разово использовать скиллы на автокасте (т.е. как заклинание, постоянно наводить на врага скилл автокаста) например как у Viper`a [Poison Attack], [Frost Arrows] Drow Ranger`a, но больше всего этот арт подойдёт Obsidian Destroyer`у с его [Arcane Orb`ом] и маленьким показателем ХП, против всяких дамагеров. Остальным же эта инфа будет полезна против Pugna c его (Decrepify), особенно когда у него мало жизни, как и у вас, и он вас в астрал загоняет, вы просто можете шмальнуть разок автокастом и дело в шляпе)

12)Можно регенить союзные строения в доте!

Treant Protecrtor может бафнуть (Living Armor) не только дружественные войска, но и дружественные строения. А значит он даёт броню и ХП реген своим вышкам. Да да! Вот именно, это единственный скилл в доте, который восстанавливает ХП строениям. 

13) Дота - командная игра!

(Force Staf`ом) можно спасти из (Chronosphere) Darkterror`a, т.е. когда вашего друга поймают в купол, вы нажимаете на форс стаф, а потом на своего союзника, в результате ваш союзник пулей вылетает из купола, а дарктеррор невпонятке)

14) Cуть дабл клика

С недавнего времени, лягушонок решил нас порадовать новыми функциями хорошо известных нам артов таких как: (Scroll of Town Portal), (Kelen`s Dagger of Escape),(Force Staf)
Если мы кликаем/нажимаем на один из этих артов 2 раза, получается неожиданный результат...
-(Kelen`s Dagger of Escape), если мы кликнем на него 2 раза, то автоматически блинкуемся в сторону своего фонтана. Это очень удобно юзать в замесах, где всё зависит от доли секунды.
-(Force Staf), если мы кликаем 2 раза, то автоматически эффект этого арта юзаем на себя, очень удобно когда убегаете на речке от противников, вас поймали в сетку, вы просто поворачиваетесь в сторону возвышенности, кликаете 2 раза, и вы уже на ней, иногда это даже эффективнее дагера.
-(Scroll of Town Portal), если мы кликнем на свиток 2 раза, то автоматически начинаем портоваться на фонтан. Очень иногда выручает, когда на вас висит чёртик, у вас мало ХП, и если вы даже портанётесь куданибудь к вышке (куда мы успели за короткое время нажать на карту) вы всё равно можете скончаться от чёртика, но если вы портанётесь к фонтану, то шансов выжить будет гораздо больше.

15)  Дабл спаун
Если вы новичок, то вообще не поняли что написано немного выше (название поста), так вот... Я открою вам секрет как на респе (точке появления) лесных крипов, сделать так чтоб появилось очень много лесных жителей. Знаете ли вы, что после начала игры, т.е. когда выходят первые сенты и скуржи, через 30 секунд появляются первые лесные жители, после этого уже на 1:00 минуте, потом на 2:00, потом на 3:00 итд...

Значит если мы отведём кучку лесных крипов Rocket Flare Clockwerk`a, главное это зделать за несколько секунд до респа (допустим в 4:56), т.к. в 5:00 появятся уже новые. Всё это означает, что таким образом можно сделать довольно не хиленькую кучку, которая принесёт в копилку пару-другую тысячу золотых, возможно не вам, но вашим союзникам героям-лейтам (Mortred, Life Stealer итд, которые щёлкают таких грипов как орешки) Это действительно может помочь вашей команде.
Просмотров: 452 | Добавил: Афьу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Плеер
Опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 71
Опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 71
Архив записей